Cusine furlane di paīs dal a al z
-
Prezzo online: € 9,90
-
ISBN:
9788866436065
-
Editore:
Editoriale Programma
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 135
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
"Dal tiramisł di Tolmezzo alla torta salata di patate di Godia, dall'insalatina croccante di Monteaperta alla pasta e fagioli di Carnia, passando attraverso inattese formulazioni gourmet o le sfumature geografiche-filosofiche di Sua Maestą il frico (Andreis, Carpacco, Comeglians), la bella Mompracem di Adriano č una piccola isola del tesoro dentro cui ci si perde con grande, grandissimo piacere, dentro cui ogni singolo paese racconta una storia e ogni singolo piatto racconta un sapore. Una tradizione. Una leggenda". (Gianmatteo Pellizzari). Ecco dunque che Adriano Del Fabro ci offre un abbecedario della cucina friulana di paese, che riscopre e ci racconta queste e molte altre ricette appartenenti alla tradizione popolare e contadina di un Friuli inedito, dalla A alla Z.
|