ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Glossario enologico. La terminologia del vino dalla vigna alla tavola

di Tacconelli Alessandro

  • Prezzo online:  € 15,00
  • ISBN: 9788833811352
  • Editore: Edizioni Efesto [collana: De Ortibus Et Occasibus]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 228
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il vino è una bevanda che caratterizza la cultura occidentale fin dall'antichità. Già i greci parlavano del "dono di Dioniso" con entusiasmo e precisione, tanto da distinguerne le caratteristiche qualitative in base alla sua provenienza. Dopo un periodo di disinteresse e di volgarizzazione, il vino oggi torna ed essere rivalutato come bevanda edonistica e conviviale. In quest'ottica è importante conoscerlo e saperne parlare utilizzando una terminologia corretta e condivisa. Il glossario enologico nasce per rispondere a questa esigenza. Per questo si configura come uno strumento pratico e immediato affinché studiosi e appassionati possano orientarsi tra i principali vini italiani, acquisendo nozioni di viticoltura, vinificazione e degustazione.

Vuoto