ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay

di Bay Allan

  • Prezzo online:  € 18,00
  • ISBN: 9788809894709
  • Editore: Giunti Editore [collana: Ricettario D'autore]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 448
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Allan Bay, tra i primi divulgatori di cucina italiana, ha il dono di trasmettere conoscenza e insieme passione. "Io sono da sempre un sugofilo seriale: non concepisco una preparazione che non sia nappata con abbondante sugo adatto. Da anni avevo in testa questo libro: dove il clou della ricetta è un sugo e poi, ma solo come conseguenza, si dice dove può essere aggiunto." Nasce così questo repertorio unico di sughi, salse e ragù, con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali, che risponde alle esigenze di un cuoco alle prime armi. Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto.

Vuoto