ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Come si mangia a Napoli. Mille e pił ricette di cucina napoletana ordinate per categoria

di Bracale Raffaele

  • Prezzo online:  € 15,00
  • ISBN: 9788894213652
  • Editore: Cultura Nova
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 464
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il ricettario pił ampio di cucina napoletana classica a inizio del ventunesimo secolo. L'archivio Bracale di ricette di cucina napoletana esprime da decenni l'ortodossia culinaria partenopea. Per la prima volta su carta, il ricettario di Raffaele Bracale, vuole costituire una fotografia dello stato dell'arte della cucina napoletana a inizio del ventunesimo secolo. La cucina napoletana ha tremila anni di storia e di storie, di esperienze, di influssi, di contaminazioni, di stratificazioni.

Vuoto