Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar
-
Prezzo online: € 14,00
-
ISBN:
9788833641379
-
Editore:
Pendragon [collana: Varia]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 139
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Un'immersione completa nel mondo affascinante del caffè: storia, coltivazione, lavorazione, fino all'arrivo nelle tazze delle nostre case e dei bar. Ogni suo passo viene raccontato, spiegato e condiviso perché tutti possano conoscere la grande tradizione che sta alle sue spalle. Un volume adatto a tutti i coffee lovers che offre utili e pratici consigli sui migliori metodi per la preparazione e la degustazione - sia espresso sia con la moka -, per distinguere tra un prodotto di alta o bassa qualità, per trovare il proprio caffè ideale. Perché è un piacere, e se non è buono che piacere è? In appendice, una serie di ricette - che spaziano dal primo al dessert - create appositamente per questo volume da alcuni dei migliori chef italiani.
|