Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi
-
Prezzo online: € 14,00
-
ISBN:
9788806243180
-
Editore:
Einaudi [collana: Einaudi. Stile Libero Extra]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 128
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
«Nelle feste, in cucina, basta applicare la saggezza delle nonne». I consigli del grande chef per le ricorrenze più importanti dell'inverno. E visto che buttare il cibo è sempre un peccato, alcuni originali suggerimenti su come recuperare gli avanzi in modo creativo e gustoso. 5 ricette tradizionali rese uniche dal tocco del maestro. 5 invenzioni perché nulla vada sprecato. I ricordi di Antonino. La cena della vigilia, il pranzo di Natale, il cenone di San Silvestro: forse le occasioni per stare insieme più attese da tutti gli italiani. Anche da Antonino Cannavacciuolo. Questo suo nuovo libro è un invito a sedersi a tavola e a rendere certi momenti indimenticabili.
|