ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti

di Shoda Hirohiko

  • Prezzo online:  € 32,00
  • ISBN: 9788809880276
  • Editore: Giunti Editore [collana: Cucina]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 320
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

L'arte della cucina giapponese: l'affascinante mondo di una delle culture gastronomiche pił interessanti rivelato in ogni suo aspetto, ben al di lą degli stereotipi e delle mode. Un grande libro che, attraverso tecniche, ricette e strumenti, racconta la filosofia culinaria del Sol Levante: sushi, ramen, tofu ma anche dashi, wagyu, wagashi non avranno pił segreti. Un'occasione unica per conoscere da vicino e comprendere la cucina saporita, sana, elegante che ha conquistato l'Occidente, portati per mano da Hiro, chef stimato e noto al grande pubblico.

Vuoto