ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

La chimica nel piatto. Alimenti vegetali e l'arte di vivere sani

di Colonna Stefano

  • Prezzo online:  € 28,00
  • ISBN: 9788825523676
  • Editore: Aracne [collana: Il Piacere Della Vita. Miscellanee]
  • Genere: Medicina E Veterinaria
  • Dettagli: p. 504
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il volume analizza le caratteristiche e le proprietà nutrizionali e terapeutiche della frutta, dei cereali, delle verdure, delle alghe, dei legumi, degli oli, delle spezie e degli aromi. Vengono introdotte e spiegate le "giuste" pratiche da compiere al fine di utilizzare adeguatamente questi alimenti per prevenire e ridurre i rischi dell'insorgere di malattie. È discusso il ruolo del microbioma umano, delle piante transgeniche, degli alimenti funzionali, degli integratori alimentari, della sicurezza alimentare e delle bevande di uso comune nella vita quotidiana.

Vuoto