Pan per focaccia. Come fare il pane in casa
-
Prezzo online: € 15,00
-
ISBN:
9788878471542
-
Editore:
Monte Universitą Parma [collana: Cucina E Tradizione]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 232
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Una storia millenaria, quella del pane, che si tramanda di generazione in generazione, sulle tavole di ieri e nelle cucine di oggi. Simbolo della vita e cibo per eccellenza, il pane ha sfamato milioni di persone e portato con sé tradizioni, culture e ricordi. Č diventato persino arte estremamente raffinata per le sue metodologie e lavorazioni, per l'unicitą di talune forme create e per il tipo di farine scelte. Prepararlo con le proprie mani per poi gustarlo insieme era un rito di famiglia a tutti gli effetti. Questo volume propone metodi, accorgimenti e consigli necessari per riscoprire il piacere di un buon pane "fai da te". Un giro per l'Italia, in quasi 200 ricette, che svela preziosi segreti per sfornare mistocchine e farinate, crescie e panadas, e ancora crispeddi e panetti d'orzo, senza dimenticare gli aromi, i sapori e gli usi delle altre parti del mondo e di fornire un piccolo ricettario "gluten free".
|