ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Guida completa alla cucina macrobiotica

di Kushi Aveline, Jack Alex

  • Prezzo online:  € 29,50
  • ISBN: 9788827202715
  • Editore: Edizioni Mediterranee [collana: L'altra Medicina]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 416
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Moltissime ricette con tabelle riassuntive, menù settimanali, stagionali e festivi. Cucinare è una forma d'arte che; particolarmente nella macrobiotica, riesce a integrare tra loro le esigenze dell'essere umano sul piano alimentare, e quindi fisico, energetico e spirituale. Una cucina sana ed equilibrata aiuta a preservare le principali funzioni, sia mentali che fisiche, dell'uomo, e contribuisce inoltre ad elevare la consapevolezza umana verso le più alte realizzazioni spirituali. L'arte di cucinare può pertanto influenzare la salute, la serenità e la pace; ma usata in maniera sbagliata, può causare anche conseguenze negative. Consapevole di ciò, Aveline Kushi, con la collaborazione di Alex Jack; ha raccolto in queste pagine il distillato delle sue esperienze e delle sue conoscenze: non si tratta semplicemente di un libro di cucina e di ricette, ma rappresenta la rivelazione della vita personale di Aveline, ne esprime la personalità e la filosofia.

Vuoto