ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Sentieri e rifugi del gusto. I sapori delle Dolomiti e Valli Trentine

di Campanile Alberto

  • Prezzo online:  € 16,00
  • ISBN: 9788881772858
  • Editore: Iter Edizioni
  • Genere: Guide Turistiche
  • Dettagli: p. 136
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Unica nel suo genere, questa guida coniuga escursionismo e buona tavola. Propone una carrellata di sapori nei parchi naturali tra i pił belli dell'arco alpino e sulle montagne che hanno segnato la storia dell'alpinismo. Dalle Dolomiti di Brenta alle Pale di San Martino, dalla Val di Fassa alla Valsugana, un viaggio tra malghe e rifugi del gusto, agriturismi e ristoranti dove trovare creativitą e tradizione. Dai Rifugi del gusto selezionati partono o transitano le escursioni a piedi. I percorsi sono ben descritti, con cartine e informazioni dettagliate, e illustrati con "ghiotte" fotografie. Per camminare e poi gustare specialitą come i canederli ai funghi, gli strangolapreti al burro di malga, la polenta carbonera, il tonco de pontesčl, il salmerino marinato e l'immancabile strudel. Gli itinerari di fondovalle conducono il lettore alla scoperta di golositą meno note, preparate nel rispetto di segreti gelosamente tramandati: Puzzone di Moena, Casolčt, mortandele, carne salada, speck di trota, radic de l'ors, torta de fregoloti, distillato di genziana, vino Teroldego e tanti altri. Una guida per chi le gambe ama metterle sui sentieri di montagna, ma anche sotto una buona tavola.

Vuoto