ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Ricette indł vegetariane e vegane. Ediz. illustrata

di Murthy Jaya, Fiorentini Laviziano Angela, Roy Tanya

  • Prezzo online:  € 15,00
  • ISBN: 9788846754653
  • Editore: Edizioni Ets
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 160
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Con questo libro possiamo viaggiare dai colori delle spezie, ai profumi dei cibi preparati nel tempio della cucina, passando per i millenni, i popoli, gli dči. Pił di cento ricette della cucina indł condite con cenni sulla tradizione e le feste religiose. Per gli induisti il cibo č sacro, la loro cucina non contempla l'uccisione degli altri animali ed č un concentrato di sapori sopraffini che non teme confronti con le migliori cucine del mondo. Dopo il successo della prima edizione, abbiamo deliziato i lettori della seconda con le merende e le colazioni pił gustose del pantheon culinario induista. Giunte a questa terza edizione, ci siamo orientate verso la contemporaneitą: alla cena del ricevimento del moderno matrimonio indł abbiamo fatto seguire le ricette vegane fusion e della tradizione bengalese, nonché una riflessione sulla visione occidentale del cibo, materiale ed edonistica, che non tiene conto delle violenze inflitte agli "animali da reddito" di cui fa ampio uso. Le ricette della Madre India si riscoprono, si rinnovano, si mescolano, si arricchiscono, si evolvono, fra tradizione e modernizzazione, verso una cucina senza muri, senza confini, senza violenza.

Vuoto