Ricette per le cinque stagioni. Il cibo adatto per ogni stagione
-
Prezzo online: € 14,00
-
ISBN:
9788894165760
-
Editore:
Shiatsu Milano Editore [collana: I Libri Delle Discipline Naturali]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 64
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
"Ricette per le cinque stagioni" è un piccolo ricettario che, introducendo la teoria dello Yin e dello Yang e delle cinque trasformazioni, dispensa consigli (non solo alimentari) per le 5 stagioni, secondo i principi della macrobiotica e della medicina tradizionale cinese. Ma qual è la quinta stagione? Esattamente il passaggio tra estate e autunno, più evidente rispetto agli altri cambi di stagione, in cui l'energia dell'elemento terra ci prepara al cambiamento radicale dell'autunno: è la tarda estate, con i cibi che sostengono questa fase. Tutte le ricette macrobiotiche proposte considerano l'energia degli alimenti e del relativo periodo dell'anno, così da ricordarci l'intelligenza della natura e stimolarci a vivere in modo più consono.
|