ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Essential guide to cheese

di Aa.vv.

  • Prezzo online:  € 24,99
  • ISBN: 9788445909591
  • Editore: Editors
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 216
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione: 3,49 €oppure ritiro in negozio GRATUITO

Contenuto

Nessuno può dubitare che il formaggio sia uno degli alimenti più sontuosi al mondo. Infatti, questo principale derivato del latte viene consumato in quasi tutti, se non in tutti, i paesi del mondo e in ogni momento e in ogni occasione, in quanto è la base perfetta per colazioni, snack, tapas, snack o dessert per pranzi e cene, sempre secondo le loro varietà, qualità e gusti dei consumatori. Il formaggio, a differenza di altri alimenti o ingredienti culinari, non è un prodotto "alla moda", che la gente mangia per snobismo, come nel caso di altri prodotti, ma le sue radici risalgono ai tempi più antichi della storia dell'umanità, e così il poeta Omero di cui parla nell'Iliade, che appare anche nella Bibbia. Il formaggio era uno dei cibi preferiti dai Greci e dai Romani, ai tempi dei Cesari, e in Egitto veniva consumato con latte vaccino o di cammello, essendo considerato uno dei loro cibi di base. Il formaggio, poi, compare in molti menù fatti in casa, nei menù dei ristoranti più lussuosi, è un compagno fedele per gite, escursioni e pic-nic, è uno spuntino per bambini di quasi tutte le età, è il cibo dei poveri, è la gioia dei buongustai, è il panino del capriccioso... il formaggio, in una parola, è come una panacea universale dentro e fuori la cucina, e questo è ciò che riflette questo libro.