ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Legumi mediterranei. Lenticchie, ceci, fave e cicerchie tra medicina, cultura e gastronomia

di Montemurro P. (cur.)

  • Prezzo online:  € 12,00
  • ISBN: 9788899598037
  • Editore: Grecale [collana: Est]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 104
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

La coltivazione dei legumi si è radicata nel bacino del Mediterraneo sin dal Neolitico. Per millenni lenticchie, ceci, fave e cicerchie hanno costituito l?ossatura dell?alimentazione, diventando sempre più presenti anche nella letteratura, nell'arte, nelle religioni e persino nel cinema. Dopo un calo drastico del consumo nel Secondo dopoguerra, a favore delle proteine di origine animale, oggi i legumi sono tornati in auge per le loro indiscusse proprietà salutari e per la capacità di prevenire alcune malattie, conquistando un posto d?onore nella "dieta mediterranea" e nei più raffinati menù.

Vuoto