ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Sourdough. A complete guide and recipe book

di Astolfi Riccardo

  • Prezzo online:  € 25,00
  • ISBN: 9788867532469
  • Editore: Guido Tommasi Editore-datanova [collana: Gli Illustrati]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 248
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Impastare il pane č un rito, fatto di gesti, movimenti seri e calibrati, una manualitā lenta e nello stesso tempo ritmica, quasi una danza vibrante e ondulatoria che unisce ingredienti semplici come la farina, l'acqua e il lievito madre in un unico impasto complesso, perfetto e simmetrico, assolutamente in equilibrio. Fare il pane con la pasta madre č riavvicinarsi alla Terra, al territorio, ai contadini, alle nostre tradizioni. Č valorizzare la biodiversitā locale, acquistare biologico, preservare il futuro dell'ambiente e dei nostri figli che ci vivranno.

Vuoto