Tutto il buono dell'EmiliaRomagna senza trattino
-
Prezzo online: € 18,00
-
ISBN:
9788833240817
-
Editore:
Minerva Edizioni (bologna) [collana: Ritratti Di Gusto]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 224
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Emilia e Romagna raccontate come due realtà storiche e gastronomiche variegate ma non estranee, anzi unite dall'abolizione di quel trattino di congiunzione che è spesso stato confuso con uno di distinzione. Attraverso l'esperienza dei suoi 25 anni di cucina, e dei 50 del ristorante "La Lumira", Carlo Albero Borsarini traccia un percorso gastronomico e personale attraverso le diverse influenze che hanno determinato la sua crescita gastronomica, ma anche artistica a tutto tondo. Le passioni, la musica e l'arte si fondono nei piatti in un originale connubio che porta Modena sulle spiagge di Rimini e la piada ad accompagnare la mortadella.
|