Provolone Valpadana DOP. Storia e tradizione di un grande formaggio italiano-The history and tradition of a great italian cheese
-
Prezzo online: € 7,90
-
ISBN:
9788863735291
-
Editore:
Sagep [collana: Buono A Sapersi. Piaceri Da Gustare]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 64
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
Il Provolone Valpadana DOP è uno straordinario esempio di polimorfismo produttivo: un inno alla creatività, segno di un'estroversa fantasia. Esperienza, bravura e passione del casaro hanno dato vita ad un prodotto che trova pochi paragoni, per varietà di forme e pezzature, con altri formaggi. Sono almeno 21 gli stampi utilizzati per dare forma al Provolone, nelle due tipologie dolce e piccante, che può essere a salame, a melone, a pera, tronco-conica o a fiaschetta. Del peso variabile tra poco più dei 500 grammi delle pezzature più ridotte, ad extra-size di cento chili e oltre.
|