Ricette di Campania
-
Prezzo online: € 9,90
-
ISBN:
9788884995186
-
Editore:
Slow Food [collana: Ricettari Slow Food]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 128
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
Terra ricca e fertile, la Campania esprime, dall'entroterra alla costa, tradizioni culinarie antiche, alcune delle quali hanno raggiunto fama mondiale. Dal coniglio all'ischitana agli ziti al ragų, questo ricettario č un autentico repertorio di piatti creati a partire da formati di pasta, verdure, legumi, pesci e carni. Accanto alla cucina di matrice contadina c'č quella marinara, altrettanto iconica: scialatielli ai frutti di mare, polpetti alla luciana e tanto altro. Non manca la pasticceria regionale, un trionfo del gusto tra babā e pastiera. I grandi classici della gastronomia campana corredati da curiositā e immagini per accompagnare il lettore alla scoperta dei sapori di un territorio straordinario.
|