Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
-
Prezzo online: € 28,00
-
ISBN:
9788809864092
-
Editore:
Giunti Editore [collana: Libri Di Ducasse]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 384
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
A come Agnello B come Beccaccia C come Coniglio... Così Alain Ducasse spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti 'ispiratori' "Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse". L'insuperabile savoirfaire del Maestro - affiancato dai suoi più stretti collaboratori, Jean-François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti, Patrick Ogheard, Benoît Witz - diviene così patrimonio di tutti gli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Oltre 190 ricette a base di carne, in cui l'estro creativo di Ducasse si esprime in piatti assolutamente originali e nella rivisitazione dei 'classici' della tradizione francese.
|