Ricette di Emilia Romagna
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Prezzo online: € 9,90
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ISBN:
9788884995063
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Editore:
Slow Food [collana: Ricettari Slow Food]
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Genere:
Cucina
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Dettagli:
p. 128
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
Regina incontrastata della tavola emiliano-romagnola, la pasta fresca all'uovo, soprattutto ripiena, rivela l'abilitą delle sfogline: dai tortelli con la coda piacentini ai ravioli, passando per anolini, tortellini e cappelletti. Ancora, nel capitolo pasta pisarei e fasņ, tagliatelle, maltagliati, garganelli, passatelli e la sontuosa "bomba" di riso... La regione č anche terra di carni pregiate: il re č il maiale ma ci sono anche il castrato romagnolo e la vacca bianca modenese, con la tradizione dei grandi stracotti che farciscono gli anolini o si servono come secondi accompagnati da purč o friggione. Da non perdere le tante ricette dedicate al cibo di strada: tigelle, crescentine, gnocco fritto, piadina. Per finire un ricco repertorio di dolci, dalla ciambella al panspeziale e alla zuppa inglese.
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