ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Testėn, barbotta e carscenta. La cucina tradizionale dell'Alta Lunigiana

di Giannetti Daniele

  • Prezzo online:  € 14,90
  • ISBN: 9788863820898
  • Editore: Giacché Edizioni [collana: Quanto Basta]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 224
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Viaggio tra i sapori dell'Alta Lunigiana, un angolo di Toscana incastonato tra Emilia e Liguria. Un percorso per immagini attraverso un territorio di antiche tradizioni, rimasto quasi immutato nel tempo. Un forte legame e una profonda conoscenza della propria terra guidano l'autore, ed č grazie a questa sua passione che riesce a convincere anche i cuochi pių scontrosi a farsi raccontare le storie e i rituali nascosti nella preparazione dei piatti, cosė come i piccoli semplici trucchi che rendono unica questa cucina. Una cucina che usa strumenti antichi come i testi, di cui Giannetti ci racconta le origini e ci mostra le tecniche di modellatura. E attraverso il suo sguardo anche gli attrezzi da lavoro pių umili e i piatti pių semplici diventano oggetti d'arte. Con il parere della dietista Sandra Catarsi.

Vuoto