AquaFaba. Cucina senza uova la favolosa acqua di cottura dei ceci
-
Prezzo online: € 15,00
-
ISBN:
9788875171575
-
Editore:
Eifis Editore [collana: Cucina Vegetariana E Vegan]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 72
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Sébastien Kardinal et Laura VeganPower ci rivelano il segreto dell'aquafaba: dal latino aqua (acqua) e faba (fagioli), l'aquafaba o "acqua di cottura dei ceci" sarà la perfetta sostituzione delle uova in queste 25 ricette vegan. L'aquafaba ha il potere di essere montata a neve con il mixer, proprio come fanno gli albumi di uovo, dando volume ai muffin, facendo da legante agli impasti, darà consistenza alle creme. In questo libro troverete: muffin, macaron, salse, tiramisù, meringhe, mousse al cioccolato... Nella parte finale del libro uno speciale dedicato alle ricette utili per utilizzare i ceci.
|