ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Conoscere e gustare il burro con ricette squisite di rinomati chef

di Pellati Renzo

  • Prezzo online:  € 23,00
  • ISBN: 9788878893207
  • Editore: Daniela Piazza Editore
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 254
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Con questo libro l'autore contribuisce ad una maggior conoscenza del burro perché questo alimento naturale fa parte della dieta umana da secoli e in questi ultimi anni è stato ingiustamente demonizzato. La sua composizione merita essere conosciuta e, come tutti gli alimenti, va utilizzato in modo corretto perché non esistono "cibi buoni" e "cibi cattivi": occorre mettere in atto buone abitudini alimentari, scelte e dosaggi adeguati allo stile di vita rispettando i consigli del medico quando sono presenti particolari situazioni. L'autore si augura che il libro venga apprezzato da coloro che vogliono arricchire le loro conoscenze nel campo dei lipidi in generale e del burro in particolare, dove esistono molti pregiudizi: si sente dire che "per star bene, bisogna eliminare tutti grassi dalla dieta", che "il burro è più grasso dell'olio", che "tutti gli alimenti di origine animale ormai vanno abbandonati", che "il burro contiene solo colesterolo", trascurando la reale composizione e tutti i principi nutritivi di cui è ricco.

Vuoto