ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

1000 ricette di carne rossa

di Valli Emilia

  • Prezzo online:  € 4,90
  • ISBN: 9788822709707
  • Editore: Newton Compton Editori [collana: Manuali Di Cucina]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 496
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Nutriente e saporita, la carne di vitello, manzo, maiale, agnello e capretto si presta a molteplici cotture, adatte a soddisfare tutti i tipi di palato. Arrosti, brasati, pasticci, per chi ha gusti raffinati; gulasch, keftedes, kebab, per chi ama i sapori esotici; fino agli hamburger, spiedini e polpette, per far apprezzare questo alimento anche ai bambini pił diffidenti. In questo volume troverete tante appetitose ricette, tradizionali ma anche attente alle nuove tendenze, per preparare i piatti di carne nel modo pił gustoso e genuino.

Vuoto