ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette

di Polato Stefano

  • Prezzo online:  € 12,50
  • ISBN: 9788884994752
  • Editore: Slow Food [collana: Salute E Benessere A Tavola]
  • Genere: Famiglia, Salute E Self Help
  • Dettagli: p. 144
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

È ormai risaputo che cereali e legumi, se abbinati nel menù e inseriti anche quotidianamente nella nostra dieta, garantiscono un buon equilibrio di nutrienti e un adeguato apporto proteico per chi scelga di escludere o di consumare poca carne. Inoltre la loro varietà permette di realizzare ottimi piatti spesso patrimonio della nostra cucina tradizionale. Le caratteristiche, le attenzioni che è corretto avere al momento dell'acquisto e le preparazioni in cucina. Tanti consigli e 60 ricette per guadagnare in gusto e in salute.

Vuoto