ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte

di Spadaro Chiara

  • Prezzo online:  € 9,50
  • ISBN: 9788865162613
  • Editore: Altreconomia [collana: Progetto Io Lo So Fare]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 126
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Tutta farina del nostro sacco: la ricetta base per la pasta madre e 33 ricette perfette di pane, pizza e focaccia, tigelle e taralli, croissant e molto altro. Questo manuale porta acqua al mulino di un pane casalingo, bio, sano e solidale: spiega infatti in modo semplice le tecniche per panificare e i segreti dei grani antichi, varietą che preservano salute e biodiversitą. Con l'intervento dei maggiori esperti e le storie delle filiere corte, biologiche e solidali nate in tutta Italia.

Vuoto