ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il micio in cucina fra scienza e tecnica. Con il ricettario per i piccoli cuochi

di Saba Laura

Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Le testimonianze materiali della Fondazione Scienza e Tecnica che parlano il linguaggio del cibo e dell'alimentazione sono protagoniste di questo libro di ricette, semplici e divertenti, pronte ad essere realizzate dai nostri piccoli chef. La Scienza entra, quindi, in cucina, condita col sale della conoscenza e col sapore piccante della creatività: non solo il cannocchiale, ma anche il mestolo può essere uno strumento con esplorare il mondo... Lo sapeva bene il gastronomo e politico Anthelme Brillat-Savarin, quando scriveva che "La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella". Età di lettura: da 6 anni.

Vuoto