ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori

di Accademia Italiana Della Cucina (cur.)

  • Prezzo online:  € 24,00
  • ISBN: 9788878273283
  • Editore: Bolis [collana: Biblioteca Di Cultura Gastronomica]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 248
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Questo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dell'uso di sughi, salse e condimenti, caratteristici e unici nella nostra cucina regionale.

Vuoto