Il mondo dei semifreddi. La mia pasticceria gelata. Ediz. italiana e inglese
-
Prezzo online: € 45,00
-
ISBN:
9788897195566
-
Editore:
Maglio Editore [collana: Voci Dal Bazar]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 144
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Nella mia lunga carriera di pasticcere professionista, mi sono reso conto che quel collegamento, che spesso sembra mancare tra i settori della pasticceria e della gelateria, in realtà, è perfettamente colmato dal semifreddo, uno dei dessert più interessanti e versatili da sempre, in bilico tra tradizione ed innovazione e dalle caratteristiche insolite. Ho scelto di concentrarmi proprio sul semifreddo, poiché credo sia uno dei dessert più affascinanti, in quanto è particolarmente apprezzato dai professionisti del settore, per la sua relativa semplicità di preparazione e per i risultati sempre ottimali in tutte le stagioni e occasioni di consumo, ma soprattutto per il modo in cui viene assaporato, frutto di un sofisticato equilibrio tra struttura e temperatura.
|