Un po' di sale in zucca. 50 idee per cucinare la zucca
-
Prezzo online: € 16,90
-
ISBN:
9788894207200
-
Editore:
Reda&co
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 160
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
Facilmente digeribile, gustosa e salutare, la zucca č un alimento versatile e dalle molte virtł. Usata nella cucina di varie culture fin dall'antichitą, oggi č protagonista di molti piatti tradizionali diventati ormai dei classici e, per il suo colore vivace e il gusto delicato e zuccherino, č un ingrediente amato e riscoperto anche dai grandi chef. Della zucca si utilizza tutto: la scorza, la polpa, i fiori e i semi, senza dimenticare i germogli e le foglie tenere. Inoltre le sue proprietą nutritive la rendono particolarmente adatta a chi segue una dieta vegetariana o vegana... Un libro ricco di immagini, idee e ricette, in cui l'autrice - appassionata di cucina, fotografa e food blogger - svela tutti i segreti e le tecniche di cottura per sfruttare al meglio la versatilitą di questo ortaggio, e preparare piatti deliziosi (che vanno dall'antipasto alle portate principali, ai contorni, ai prodotti da forno sia salati che dolci) con interessanti accostamenti di sapore e consistenza.
|