ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Birra e cucina toscana. Partner negli abbinamenti e nelle ricette

di Cantoni Simone, Romboli Flavio

  • Prezzo online:  € 11,00
  • ISBN: 9788899014223
  • Editore: Marchetti Editore [collana: Punto E Birra]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 96
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Un viaggio in parallelo tra la cucina toscana - con le sue tradizioni ma anche con la sua capacità di reinventarsi - e uno tra i "nuovi classici" del gusto più freschi e interessanti: la birra artigianale. A una prima parte esplicativa sui legami tra cibo e birra, seguono due ricettari: uno in cui si abbinano varie birre a vari piatti e un altro in cui si forniscono ricette in cui la birra stessa è un ingrediente. Nel testo, alcuni disegni a china in b/n. Inoltre, ogni ricetta è accompagnata dal disegno (a china in b/n) del bicchiere adatto a gustare la birra consigliata nella ricetta stessa. Tutto ciò per accrescere la voglia di sperimentare concretamente, a tavola, le affinità elettive tra piatti toscani e pinte. Questo è il primo volume della collana Punto e birra, dedicata alle mille sfaccettature della bevanda figlia dei cereali.

Vuoto