Le ricette dei mondi perduti. Ricordi, sapori, musica
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Prezzo online: € 12,00
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ISBN:
9788842553373
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Editore:
Ugo Mursia Editore [collana: Golosia & C.]
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Genere:
Cucina
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Dettagli:
p. 104
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
La frittatina di erbe che ricorda le "camporelle" giovanili e la Primavera di Vivaldi, la sella di vitello alla Orloff che trascina i ricordi dei pranzi con Randolfo Pacciardi al Biffi Scala e il Messiah di Handel, la cotolčta alla milanese abbinata alle Danze Ungheresi di Brahms e l'inedita salsa di mare della Gianna che si combina con il Sogno di una notte di mezza estate di Mendelssohn. Giorgio Erede, esperto di cucina e di musica, affronta un viaggio tra i mondi perduti scandendo ogni ricordo con un delizioso piatto e un brano musicale che accompagna la sua preparazione. Mondi che non ci sono pił: quello delle corse all'ippodromo di Milano, quello di una politica fatta di ideali e di grandi uomini, quello di un calcio vissuto e seguito con autentica passione e persino quello delle drogherie di quartiere da cui usciva un afrore di cera e di caffč. Un ricettario sentimentale, politicamente un po' scorretto, ma molto, molto gustoso.
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