Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola
-
Prezzo online: € 14,90
-
ISBN:
9788858016855
-
Editore:
Gribaudo [collana: Sapori E Fantasia]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 159
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
"Le proteine vegetali" nasce per permettere al lettore di trovare ricette proteiche appetitose e tecniche di autoproduzione spiegate in modo semplice ed esaustivo, e al contempo d'imparare ad abbinare ingredienti diversi e a preparare piatti completi, variando ogni giorno. Oltre alle ricette e ai consigli per dei menu bilanciati, il libro contiene approfondimenti nutrizionali sui diversi alimenti proteici disponibili (legumi, grani, frutta secca...), la loro combinazione, il loro utilizzo in cucina e le loro proprietą. 60 ricette, tutte fotografate, tra le quali: burger, polpette, crocchette vegetali e inoltre tecniche di autoproduzione di seitan, tofu, tempeh...
|