ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario

di Paolillo Antonio

  • Prezzo online:  € 7,00
  • ISBN: 9788892625235
  • Editore: Youcanprint [collana: Youcanprint Self-publishing]
  • Genere: Tecnologia E Scienze Applicate
  • Dettagli: p. 66
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il testo vuole essere un'utile guida per orientarsi nel percorso legislativo alimentare, in esso è affrontato il principio europeo su cui sono costruite le varie norme del settore alimentare verso l'emanazione del così detto pacchetto igiene dal Reg. (UE) 178/02 al Reg (UE) 852/04. Molta attenzione è stata posta negli ultimi anni al lavoratore, T.U. 81/08 e alla sicurezza sui luoghi di lavoro, in questo lavoro sono tracciate le linee guida da intraprendere sia nella piccola sia nella media aziende alimentare. È riportato anche un caso pratico applicativo di sistema H.A.C.C.P. all'interno di un oleificio.

Vuoto