La cucina dei germogli. Come produrli e come utilizzarli in tante squisite ricette
-
Prezzo online: € 9,90
-
ISBN:
9788848133449
-
Editore:
Tecniche Nuove [collana: Le Guide Di Natura & Salute]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 128
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
I germogli sono un cibo vivo, che contiene sostanze nutritive difficili da trovare perfino nella frutta e nelle verdure fresche. Il libro vuole far conoscere meglio questa risorsa preziosa che la natura ci offre e che possiamo coltivare da soli a casa in tutta semplicitą. Il lettore troverą un accurato elenco dei principali tipi di germogli esistenti: di ortaggi, di legumi e di cereali, con le loro diverse qualitą nutrizionali e organolettiche. Nei diversi capitoli si spiega come coltivarli e farli crescere a casa propria partendo dai diversi metodi, esaminando i tipi di germogliatori in commercio, affrontando il tema della loro conservazione e di come risolvere i problemi pił comuni che si possono presentare. Ma il libro fornisce soprattutto preziose indicazioni su come utilizzarli in cucina, o con una ricca selezione di ricette di antipasti, primi e zuppe, insalate, secondi e contorni, e persino dolci.
|