ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Gli ingredienti della birra. Il luppolo. La guida pratica all'aroma, all'amaro e alla coltivazione dei luppoli

di Hieronymus Stan

  • Prezzo online:  € 22,90
  • ISBN: 9788868953508
  • Editore: Edizioni Lswr [collana: Grandi Passioni]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 273
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Questo libro illustra la natura del luppolo e le sue origini, e mostra come sfruttarne al massimo le caratteristiche durante il processo di birrificazione. Stan Hieronymus parte dalle basi della chimica del luppolo per poi esaminare il ruolo essenziale dei coltivatori e spiegare ai birrai come scegliere al meglio i luppoli di cui hanno bisogno. L'autore fornisce informazioni fondamentali e descrizioni per oltre 100 varietà di luppolo ed esplora le qualità e l'utilizzo del luppolo in un intero capitolo dedicato alla tecnica del dry hopping. Completano il volume 16 ricette da tutto il mondo, comprese quelle di alcuni tra i migliori birrai artigianali statunitensi.

Vuoto