Le cucine di Romagna. Storia e ricette
-
Prezzo online: € 17,50
-
ISBN:
9788899898212
-
Editore:
Tarka [collana: Cucine Del Territorio]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 304
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Graziano Pozzetto ripropone "Le cucine di Romagna" (rigorosamente al plurale) ampiamente rinnovato e pił selettivo, con approfondimenti di temi centrali e in buona parte inediti. Gli approfondimenti riguardano la grande tradizione dei brodetti di mare delle Marinerie romagnole, le minestre tradizionali e povere, i miti e le passioncelle gastronomiche dei vecchi romagnoli, le specialitą romagnole dei primi decenni del '900, i piatti della memoria di Tonino Guerra, le ricordanze di cibo di Tino Babini, i vini di Romagna tra innovazione, nuove regole, grande tradizione, e consolidato Rinascimento (Giancarlo Mondini). Prefazione di Tonino Guerra.
|