ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

La cucina trevigiana. Storia e ricette

di Maffioli Giuseppe

  • Prezzo online:  € 24,50
  • ISBN: 9788899898038
  • Editore: Tarka [collana: Cucine Del Territorio]
  • Genere: Guide Turistiche
  • Dettagli: p. 448
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

"Ecco 500 pagine di storia e piatti locali, con felici incursioni nei ricettari medievali, nella cucina dei conventi, il tutto rivissuto con umanistico e unitario senso della storia, che non è fatta soltanto di condottieri e di battaglie, ma anche di cibo e bevande. Il libro si divora (è la parola) in un fiato, anzi in un boccone". (Cesare Marchi)

Vuoto