La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro
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Prezzo online: € 22,00
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ISBN:
9788858016008
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Editore:
Gribaudo [collana: Sapori E Fantasia]
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Genere:
Cucina
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Dettagli:
p. 178
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale, dolcificanti, uova, latte, burro, Acqua, frutta secca e candita, cacao e cioccolato, miele e, inoltre, sono spiegate le tecniche di lievitazione, l'impasto, l'autolisi, il lievito madre, la biga e il poolish, la procedura per la pasta lievitata sfogliata... Pił di 60 ricette, tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata per far chiarezza anche nei passaggi pił complessi. I grandi classici come pandoro, colomba e panettone, ma anche focacce dolci, panfrutto, danesi, pandolci, brioche, veneziane, croissant, girelle...
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