ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro

di Giorilli Piergiorgio

  • Prezzo online:  € 22,00
  • ISBN: 9788858016008
  • Editore: Gribaudo [collana: Sapori E Fantasia]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 178
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale, dolcificanti, uova, latte, burro, Acqua, frutta secca e candita, cacao e cioccolato, miele e, inoltre, sono spiegate le tecniche di lievitazione, l'impasto, l'autolisi, il lievito madre, la biga e il poolish, la procedura per la pasta lievitata sfogliata... Pił di 60 ricette, tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata per far chiarezza anche nei passaggi pił complessi. I grandi classici come pandoro, colomba e panettone, ma anche focacce dolci, panfrutto, danesi, pandolci, brioche, veneziane, croissant, girelle...

Vuoto