Ricette di Piemonte
-
Prezzo online: € 9,90
-
ISBN:
9788884994141
-
Editore:
Slow Food [collana: Ricettari Slow Food]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 128
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
Un territorio variegato, pianure, colline e montagne; prodotti e tecniche di cucina che delineano una gastronomia capace di andare oltre i confini regionali. Le montagne, che abbracciano la pianura guardando a sud verso il mare, Torino, la Langa e il Monferrato rispecchiano culture diverse e ci regalano un patrimonio di sapori e profumi. Classici del territorio e nuove preparazioni hanno come filo conduttore materie prime di qualitą elaborate in modo semplice, il legame con la zona di provenienza, l'importanza delle stagioni. Zuppe, paste ripiene e non, bolliti, brasati e arrosti, piatti simbolo come la bagna caoda e il fritto misto, ingredienti pregiati come funghi e tartufi e tante altre ricette che rappresentano la pił autentica tradizione piemontese. Introduzione di Letizia Palesi.
|