Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo
-
Prezzo online: € 12,00
-
ISBN:
9788871367835
-
Editore:
L'età Dell'acquario [collana: Salute&benessere]
-
Genere:
Mente Corpo E Spirito
-
Dettagli:
p. 101
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Il sale è un alimento semplice ma prezioso e insostituibile, che è stato utilizzato fin dall'Antichità dalle culture più diverse. Purtroppo oggi le industrie ne producono un tipo raffinato e snaturato che è diventato un veleno per l'organismo. Chi vuole ritrovarne il potere benefico dovrà ricorrere a quello himalayano, che è un sale fossile, antico di centinaia di milioni di anni, integrale e ricco di minerali. Questo breve manuale ripercorre le scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo, descrive la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e ne illustra i molteplici utilizzi a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.
|