La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
-
Prezzo online: € 12,90
-
ISBN:
9788869871412
-
Editore:
Vallardi A.
-
Genere:
Classici / Varia
-
Dettagli:
p. 592
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
Una guida completa e insostituibile per tutti i cuochi e un'assoluta delizia per tutti i lettori. Un libro che non può mancare nella libreria di chi ama la buona cucina e di chi coltiva le buone letture. 766 ricette d'artista, tutte fattibili e spiegate con chiarezza e dettagli anche ai principianti. Brodi, sughi, minestre asciutte e in brodo, antipasti, salse, ripieni, pastelle, fritti, arrosti, umidi, uova, pesci, verdure, pasticceria, dolci al cucchiaio, gelati, sciroppi, conserve, liquori... menu di stagione e per le solennità, consigli di base e riflessioni sulla salute a tavola.
|