ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra

di White Chris, Zainasheff Jamil

  • Prezzo online:  € 21,90
  • ISBN: 9788868953249
  • Editore: Edizioni Lswr [collana: Grandi Passioni]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 262
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L'autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l'arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l'autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l'attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.

Vuoto