La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti pił amati e diffusi al mondo
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Prezzo online: € 14,90
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ISBN:
9788858014851
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Editore:
Gribaudo [collana: Sapori E Fantasia]
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Genere:
Cucina
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Dettagli:
p. 159
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Dal chicco di grano alla pizza. Un viaggio alla scoperta degli aspetti scientifici del cibo pił mangiato al mondo, per imparare a conoscerlo e a farlo. La vostra cucina diventerą un laboratorio, in cui scegliere farine, impastare e osservare i lieviti al lavoro. Imparerete a farcire la vera pizza napoletana e a valutare una Margherita a regola d'arte. E se la pizza ha un brutto aspetto? Non preoccupatevi, troverete le soluzioni per perfezionare la vostra ricetta! Inoltre curiositą come la pizza di Archimede, l'equazione della pizza... in attesa della pizza nello spazio. Aneddoti storici e informazioni scientifiche da raccontare agli amici, anche in pizzeria.
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