ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il carciofo. Un po' di storia e 110 ricette

di Mazza Federico

  • Prezzo online:  € 10,00
  • ISBN: 9788876766428
  • Editore: Nuova Ipsa [collana: Monotascabili]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 148
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

"Ma l'obiettivo principale che Federico ambisce raggiungere con il suo libro è quello di insegnarci a cucinare i carciofi: obiettivo che egli centra in pieno con oltre cento ricette, alcune delle quali retaggio della tradizionale cucina siciliana, altre frutto dell'inventiva sua a della moglie, meglio nota con il nome di 'Zia Lina' specialista in frittate, altre ancora fornite da amici anch'essi amanti del carciofo" (dalla presentazione di Andrea Di Martino).

Vuoto