Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato
-
Prezzo online: € 23,00
-
ISBN:
9788850654819
-
Editore:
Edagricole
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 256
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan, 1 capitolo interamente dedicato alla storia e alle farine utilizzate, dove vengono presi in esame gli aspetti della provenienza, delle caratteristiche nutrizionali e organolettiche. Questo nuovo ricettario rappresenta la raccolta dei frutti di un lungo lavoro di ricerca e sperimentazione con le "nuove farine" e le diverse paste madri, non solo di frumento e kamut, ma anche di segale, di farro e di grano duro. Un percorso per esplorare territori completamente nuovi, alla ricerca di un pane nuovo nato da grani antichi.
|