Cucina cinese senza segreti. Ricette cinesi autentiche, presentate con tecniche semplici. Ediz. illustrata
-
Prezzo online: € 22,00
-
ISBN:
9788865207734
-
Editore:
Il Castello [collana: Cucina]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 160
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
In "Cucina cinese senza segreti", Jeremy Pang, fondatore della School of Wok di Londra, porta tra i vostri fornelli i sapori autentici della cucina tradizionale cinese. Oltre a trattare le tecniche fondamentali della cucina cinese, Jeremy si concentra su una serie di ricette semplici ma autentiche, come la spigola con fagioli di soia schiacciati e salsa piccante, le melanzane alla Sichuan e il manzo alla birra con fagioli neri, che vi permetteranno di scoprire nuovi ingredienti, di testare le vostre abilità con il wok e di rivoluzionare il vostro modo di cucinare. Grazie a questo libro ricco di informazioni, presentate in modo coinvolgente e accessibile, cucinerete i piatti della cucina cinese a casa vostra, giorno dopo giorno.
|