A tavola con i cereali. 120 ricette della tradizione
-
Prezzo online: € 9,90
-
ISBN:
9788884994066
-
Editore:
Slow Food [collana: Ricettari Slow Food]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 128
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
Alimenti base per l'uomo di tutte le epoche e di tutte le latitudini, i cereali occupano un posto fondamentale a tavola, attraverso un'infinitą di preparazioni tradizionali e grazie alle diverse proprietą nutrizionali che li contraddistinguono. Le ricette raccolte in questo volume suggeriscono come cucinare quelli pił comuni secondo la cultura gastronomica italiana, ma anche di far riscoprire le tante varietą meno utlizzate per preparare paste, pani, polente, minestre, dolci e anche secondi. Si spiegano nel dettaglio i segreti della cottura e dell'impiego, con un'attenzione particolare a chi deve evitare il glutine o seguire una dieta povera di carboidrati.
|