ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Residui, additivi e contaminanti degli alimenti

di Cerutti Giuseppe

  • Prezzo online:  € 24,90
  • ISBN: 9788848117647
  • Editore: Tecniche Nuove [collana: Tecnica Alimentare]
  • Genere: Medicina E Veterinaria
  • Dettagli: p. 295
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Questa nuova edizione, adeguata rispetto alle nuove normative vigenti nell'ambito della Comunità Europea, classifica ed esamina le sostanze pericolose per la salubrità degli alimenti e descrive i processi di trasformazione industriale corretti da seguire. Schemi e tabelle completano il testo, riassumendo in modo chiaro le indicazioni tecniche alle quali attenersi. Un lavoro attento e accurato, ricco di puntualizzazioni utili allo studente, al tecnologo alimentare e anche ai molti consumatori curiosi di conoscere ciò che ingeriscono.

Vuoto